Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Leberkäse | etwas |
Tiefkühlspinat | etwas |
Kartoffeln | etwas |
Zwiebel | etwas |
Salz, Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)709 (170)
Eiweiß6,5 g
Kohlenhydrate18,2 g
Fett7,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)709 (170)
Eiweiß6,5 g
Kohlenhydrate18,2 g
Fett7,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Kartoffeln vorkochen und dann mit Zwiebeln goldbraun anrösten. Spinat kochen.
2.Aus dem Leberkäse mit einer Form die Hasen ausstechen und in etwas Öl braten. Den restlichen Leberkäse kann man natürlich mitbraten.
3.Mit Majonaise Augen und Nase draufgeben.
4.Ich wünsche allen Kochfreunden ein schönes Osterfest.
5..
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von l****1
vom
Kommentare zu „Osterhasen im Grünen“