Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
| Karotten | 2 Stk. |
| Blattsalate | 200 Gramm |
| Staudensellerie | 2 Stangen |
| Kirschtomaten | 50 Gramm |
| Mozzarella Minis | 40 Stk. |
| Gekochte Eier | 4 Stk. |
| Olivenöl | 8 EL |
| Weißer Balsamico | 6 EL |
| Senf mittelscharf | 1 TL |
| Honig | ½ TL |
| Basilikumblätter | 2 TL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1009 (241)
Eiweiß15,5 g
Kohlenhydrate2,1 g
Fett19,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1009 (241)
Eiweiß15,5 g
Kohlenhydrate2,1 g
Fett19,1 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1. Karotten schälen, Salat und Staudensellerie gründlich waschen und putzen, Sellerie in feine Scheiben schneiden, Tomaten halbieren, Karotten mit einem Sparschäler in Längsstreifen schneiden . Mozzarella abtropfen lassen. Eier schälen und sechsteln . Für das Dressing alle Zutaten verrühren , und abschmecken anschließend auf den Salat träufeln.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von u****i
vom

















Kommentare zu „Italienischer Ostersalat“