Italienischer Ostersalat

Rezept: Italienischer Ostersalat
0
01:00
4
1032
Zutaten für
4
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
2 Stk.
Karotten
200 Gramm
Blattsalate
2 Stangen
Staudensellerie
50 Gramm
Kirschtomaten
40 Stk.
Mozzarella Minis
4 Stk.
Gekochte Eier
8 EL
Olivenöl
6 EL
Weißer Balsamico
1 TL
Senf mittelscharf
0,5 TL
Honig
2 TL
Basilikumblätter
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
09.04.2009
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
1251 (299)
Eiweiß
0,8 g
Kohlenhydrate
2,2 g
Fett
32,0 g
REZEPT-KATEGORIEN

ÄHNLICHE REZEPTE
Italienischer Ostersalat

Pasta mit Tomaten grün weiß rot
Gratin Italia

ZUBEREITUNG
Italienischer Ostersalat

Karotten schälen, Salat und Staudensellerie gründlich waschen und putzen, Sellerie in feine Scheiben schneiden, Tomaten halbieren, Karotten mit einem Sparschäler in Längsstreifen schneiden . Mozzarella abtropfen lassen. Eier schälen und sechsteln . Für das Dressing alle Zutaten verrühren , und abschmecken anschließend auf den Salat träufeln.

KOMMENTARE
Italienischer Ostersalat

   L****a
Gelungene Kombination :)
   raubaal
Feine Salatidee und schon kommen Sternchen angeflogen LG Jürgen
Benutzerbild von fussballanja
   fussballanja
lecker...5*****
Benutzerbild von irmela
   irmela
5* sind angeknipst !

Um das Rezept "Italienischer Ostersalat" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung