Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Doppelrahm-Frischkäse | 200 Gramm |
Salz | 1 Prise |
Zucker | 100 Gramm |
Sahne | 250 Gramm |
Vanillezucker | 1 Pck. |
Heidelbeeren | 500 Gramm |
Mandelblättchen | 2 Esslöffel |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)845 (202)
Eiweiß1,2 g
Kohlenhydrate14,3 g
Fett15,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)845 (202)
Eiweiß1,2 g
Kohlenhydrate14,3 g
Fett15,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
34 Min
34 Min
1.Frischkäse,Salz und Zucker zu einer glatten Creme verrühren. Die Sahne mit dem Vanillezucker steif schlagen und unter die Creme heben. Die Käsemasse und die Heidelbeeren lagenweise in eine Schüssel füllen. Mit einer Käseschicht abschließen. Falls noch Beeren vorhanden sind, einfach Oben als Deko rauflegen. Mit Klarsichtfolie abdecken und für ca. 4 Stunden im Kühlschrank kalt stellen. Kurz vor dem servieren die Mandeln in einer beschichteten Pfanne ohne Fettzugabe anrösten und über die heidelbeerspeiße streuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von k****4
vom
Kommentare zu „Heidelbeerspeise Philadelphia“