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Ochsenfetzen mit Feldsalat

25 Min

Zutaten für 4 Personen

Rinderfilet in dünne Scheiben
500 gr.
Feldsalat geputzt
250 gr.
Schalotten gewürfelt
2 Stk.
Rotweinessig
4 cl
Rotwein herb
2 cl
Walnussöl
6 cl
Walnüsse geröstet
60 gr.
Pinienkerne geröstet
30 gr.
Salz,Pfeffer
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)772 (184)
Eiweiß13,3 g
Kohlenhydrate1,5 g
Fett13,8 g

Zubereitung

  1. 1.Aus Schalotten,Essig,Öl,Wein.Salz und Pfeffer eine Vinaigrette herstellen. Rinderfiletscheiben würzen und ganz kurz anbraten . Mit dem Salat auf Teller anrichten.Mit der Vinaigrette marinieren und den gerösteten Nüssen bestreuen.

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Zutaten für 4 Personen