1. Home
  2. Rezept
  3. Porree-Schnecken

Porree-Schnecken

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Mehl300 g
Trockenhefe½ Päckchen
Salz1 TL
Zucker1 Prise
lauwarme Milch Liter
zerlassene Butter30 g
Porree2 Stangen
Speckwürfel60 g
Ei1
Kraeuterfrischkaese100 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Aus Mehl, Trockenhefe, Salz, Zucker, Milch, Ei und der zerl. Butter einen Hefeteig kneten.

    2.An einem warmen Ort 20 min abgedeckt gehen lassen .

    3.Den Porree in feine Stücke schneiden und mit dem gewürfeltem Speck goldbraun braten.

    4.Den Teig zu 2 Rechtecken ausrollen, und mit dem Frischkaese bestreichen.

    5.Porree-Schinkenmasse darauf verteilen und aufrollen.

    6.In 3 cm dicke Scheiben schneiden und mit der Schnittfläche nach oben eng nebeneinander in eine gefettete Springform geben.

    7.Erst 10 min bei 75 Grad vorbacken und dann weitere 30 min bei 200 Grad(Heissluft) fertigbacken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von BirgitSt01
    vom
    Profilbild von BirgitSt01

Auch lecker

Kommentare zu „Porree-Schnecken“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich