Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Frischen Bärlauch | 300 gr. |
Parmesan gerieben | 80 gr. |
Pinienkerne geröstet | 25 gr. |
Olivenöl nativ | etwas |
Salz,Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)544 (130)
Eiweiß8,2 g
Kohlenhydrate2,7 g
Fett9,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)544 (130)
Eiweiß8,2 g
Kohlenhydrate2,7 g
Fett9,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Bärlauch waschen und gut abtropfen lassen,in grobe Stücke schneiden und in einen Küchenmixer geben.Pinienkerne in einer Pfanne ohne Öl goldbraun rösten und abkühlen lassen. Zum Bärlauch nun Ölivenöl geben,die erkalteten Pinienkerne und Parmesan dazu,Salz und Pfeffen nach geschmack,Mixer einschalten und das ganze zu einer dickflüssigen Paste pürieren.Sollte etwas übrig bleiben lässt es sich im Kühlschrank leicht 10 - 14 Tage aufheben.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von p****1
vom
Kommentare zu „Bärlauchpesto“