1. Home
  2. Rezept
  3. Bärlauchpesto

Bärlauchpesto

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Frischen Bärlauch300 gr.
Parmesan gerieben80 gr.
Pinienkerne geröstet25 gr.
Olivenöl nativ etwas
Salz,Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Bärlauch waschen und gut abtropfen lassen,in grobe Stücke schneiden und in einen Küchenmixer geben.Pinienkerne in einer Pfanne ohne Öl goldbraun rösten und abkühlen lassen. Zum Bärlauch nun Ölivenöl geben,die erkalteten Pinienkerne und Parmesan dazu,Salz und Pfeffen nach geschmack,Mixer einschalten und das ganze zu einer dickflüssigen Paste pürieren.Sollte etwas übrig bleiben lässt es sich im Kühlschrank leicht 10 - 14 Tage aufheben.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von p****1
    vom
    Profilbild von p****1

Auch lecker

Kommentare zu „Bärlauchpesto“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich