1. Home
  2. Rezept
  3. Hamburger mit Reis

Hamburger mit Reis

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hamburger/flache Frikadellen4
Passierte Tomaten1 Dose
Knoblauchzehen gehackt1
Reis4 Tassen
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Die Hamburger( bei uns werden die frisch beim Metzger geplättet,in Deutschland ,hab ich sie immer nur gefroren gesehen als sogennante Beef-Burger)in einer Pfanne mi dem Knoblauch zusammen von beiden Seiten anbraten,dann die passierten Tomaten hinzugeben und ca 2 1/2 Tassen Wasser.

    2.Dieses dann köcheln lassen bis sich die Sauce reduziert und schön sämig ist.Dann abschmecken wie man mag,ich gebe in die Sauce immer etwas Grillwürze.Jetzt braucht nur noch der Reis gekocht werden ,dann alles vermischen und essen.Ist ein Gericht für jemanden der nicht viel Zeit hat,aber l trotzem was gutes möchte^^.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Italy
    vom
    Profilbild von Italy

Auch lecker

Kommentare zu „Hamburger mit Reis“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich