Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Hamburger/flache Frikadellen | 4 |
Passierte Tomaten | 1 Dose |
Knoblauchzehen gehackt | 1 |
Reis | 4 Tassen |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1196 (286)
Eiweiß25,9 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett20,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1196 (286)
Eiweiß25,9 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett20,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Die Hamburger( bei uns werden die frisch beim Metzger geplättet,in Deutschland ,hab ich sie immer nur gefroren gesehen als sogennante Beef-Burger)in einer Pfanne mi dem Knoblauch zusammen von beiden Seiten anbraten,dann die passierten Tomaten hinzugeben und ca 2 1/2 Tassen Wasser.
2.Dieses dann köcheln lassen bis sich die Sauce reduziert und schön sämig ist.Dann abschmecken wie man mag,ich gebe in die Sauce immer etwas Grillwürze.Jetzt braucht nur noch der Reis gekocht werden ,dann alles vermischen und essen.Ist ein Gericht für jemanden der nicht viel Zeit hat,aber l trotzem was gutes möchte^^.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Italy
vom
Kommentare zu „Hamburger mit Reis“