Rucola-Tofu-Aufstich

Rezept: Rucola-Tofu-Aufstich
1
00:15
3
804
Zutaten für
5
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
1 EL
Haselnüsse
0,5 Bund
Petersilie
1
Hand voll Rucola
11 g
Tofu
1 EL
Zitronensaft
1 TL
Leinöl
Salz, Pfeffer
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
09.04.2009
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
-
Eiweiß
2,0 g
Kohlenhydrate
-
Fett
-
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Rucola-Tofu-Aufstich

VegetarischPellkartoffeln mit Leinölquark
Rote Bete mit Tofu an Senf-Vinaigrette
Brotzeitplatterl

ZUBEREITUNG
Rucola-Tofu-Aufstich

1
Nüsse hacken und in einer Pfanne ohne Fett rösten. Petersilie und Rucola abbrausen, trockentupfen. Blätter abzupfen und hacken.
2
Tofu klein würfeln und mit Kräutern und Zitronensaft und Leinöl mit dem Stabmixer pürieren. Mit Salz und Pfeffer würzen. Die gerösteten Nüsse untermischen.
3
TIPPS: " TL Aufstrich auf einer Scheibe Vollkornbrot verstreichen und mit Tomatenscheiben belegen. Der Aufstrich hält sich in einem Twist-Off-Glas mit Öl bedeckt einige tge im Kühlschrank.

KOMMENTARE
Rucola-Tofu-Aufstich

Benutzerbild von ggofdasche
   ggofdasche
Spitzen Rezept, *****
Benutzerbild von anjastog
   anjastog
toll... nehme mit... 5* frohe Ostern...
   ggplangscht
tolle Rezepte, mach weiter so glg dein schatz

Um das Rezept "Rucola-Tofu-Aufstich" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung