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Crespelle mit Tomaten-Hack-Füllung

1 Stdleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Eier3
Milch l
Salz, schwarzer Pfeffer etwas
Mehl150 g
Backpulver1 Msp.
Zwiebel1 große
Thymian, Basilikum etwas
Gouda60 g
Öl4 EL
Rinderhackfleisch300 g
Tomatenmark1 EL
passierte Tomaten500 g
Gemüsebrühe1 EL
kohlensäurehaltiges Mineralswasser7 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Eier, Milch, Salz, Mehl und Backpulver mit den Schneebesen des Handrührgerätes verrühren. Zugedeckt ca. 15. Minuten quellen lassen. Zwiebel schälen, würfeln. Kräuter waschen und hacken. Käse reiben, 1 EL Öl in einer Pfanne erhitzen. Hack darin krümelig braten, herausnehmen. 1 EL Öl in der Pfanne erhitzen. Zwiebeln und Kräuter darin andünsten. Tomatenmark zugeben, anschwitzen. Tomaten und 1/4 l Wasser zugießen, aufkochen lassen. Brühe einrühren, ca.l 10 Min. köcheln lassen. Mineralwasser unter den Teig rühren. 2 EL Öl portionsweise in einer Pfanne erhitzen. Nacheinander darin 4 Pfannkuchen backen. Soße mit Salz und Pfeffer würzen. Hälfte Soße mit Hack mischen. Auf den Pfannkuchen verteilen, aufrollen. Jede Rolle in 4 Stücke schneiden. Mit einer Schnittkante nach oben in eine gefettete Auflaufform setzen. Übrige Soße darübergießen. Mit Käse bestreuen. Im heißen Ofen bei 200°C überbacken.

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    Rezept von K****a
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