Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Lachsfilet | 250 g |
Kräuterfrischkäse fettarm | 150 g |
Frühlingszwiebeln | 5 |
Olivenöl | etwas |
Brühe, Kerbel, Salz, Pfeffer, Cayenne Pfeffer, Zitronensaft | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)580 (139)
Eiweiß17,5 g
Kohlenhydrate1,3 g
Fett6,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)580 (139)
Eiweiß17,5 g
Kohlenhydrate1,3 g
Fett6,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Frühlingszwiebeln in Ringe schneiden, in einen Topf geben und mit 150ml Wasser aufkochen. ½ Teel. Brühe darin auflösen und alles kurz köcheln lassen. Den Frischkäse unterrühren und noch mals aufkochen, mit Kerbel, Salz, Pfeffer und etwas Zitronensaft würzen.
2.Die Lachsfilets mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer würzen und im Öl von beiden Seiten braten. Anschließend auf Teller geben und mit der Soße übergießen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von New_York
vom
Kommentare zu „Lachsfilet schwimmt in Kräuter-Käse-Soße“