1. Home
  2. Rezept
  3. Hühnchen und Gemüse im Reisring

Hühnchen und Gemüse im Reisring

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Hähnchenbrust300 g
TK Gemüse oder frisches200 g
Zwiebel1
Reis150 g
Senf1 TL
Öl, Curry, Salz, Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Das Tiefkühlgemüse auftauen lassen. Zwiebel kleinschneiden und in der Pfanne anbraten. Das Fleisch klein schneiden und in die Pfanne geben. Mit Salz und Pfeffer und Senf würzen. Das Gemüse untermischen, bei leichter Hitze köcheln lassen. In der Zwischenzeit den Reis in Salz und Curry kochen Den Reis auf dem Teller zu einem Ring formen und das Fleisch-Gemüse in die Mitte geben.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von New_York
    vom
    Profilbild von New_York

Auch lecker

Kommentare zu „Hühnchen und Gemüse im Reisring“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich