1. Home
  2. Rezept
  3. Bärlauchsuppe mit Garnelen

Bärlauchsuppe mit Garnelen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Riesengarnelen8
LauchzwiebelnA2
Butter60 gr
Mehl40 gr
Gemüsebrühe¾ Ltr.
Bärlauch1 Bund
Sahne250 gr
Salz und Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Garnelen waschen ,trocken tupfen. Lauch putzen und in Ringe schneiden und in 4o gr.heißem Fett andünsten.Mit Mehl bestäuben kurz anschwitzen. Brühe einrühren. Zugedeckt 5 Min köcheln ab und zu umrühren. Bärlauch in Streifen schneiden.200 gr. Sahne und Bärlauch (bis auf etwas zu Bestreuen) in der Suppe pürieren, Salzen und Pfeffern.

    2.20 gr. Fett in einer Pfanne erhitzen die Garnelen darin unter Wenden 2-3 Min braten und mit Salz und Pfeffer würzen. Suppe auf Tellern anrichten und die restliche Sahne darin verteilen.Einmal kurz umrühren und die Garnelen hineingeben. Mit dem restlichen Bärlauch bestreuen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von W****i
    vom
    Profilbild von W****i

Auch lecker

Kommentare zu „Bärlauchsuppe mit Garnelen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich