Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Spaghetti | 500 gr. |
Steinpilze | 400 gr. |
glatte Petersilie | 1 Bund |
Knoblauchzehen | 2 |
wer möchte mit etwas Sahne verfeinern | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)871 (208)
Eiweiß9,4 g
Kohlenhydrate37,2 g
Fett2,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)871 (208)
Eiweiß9,4 g
Kohlenhydrate37,2 g
Fett2,1 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Die Spaghetti al dente kochen. Die Steinpilze säubern und putzen und dann die Stielenden abschneiden. Die Pilze in Scheiben schneiden sowie die beiden Knoblauchzehen durchpressen in eine Pfanne mit Öl geben gut wäre Olivenöl und danach die Steinpilzscheiben hinzufügen und kurz anbraten. Dann die gehackte Petersilie dazugeben. Mit Salz und Pfeffer würzen und dann die bereits abgegegossenen Spaghetti zu den Steinpilzen in die Pfanne geben und gut vermischen und nochmal abschmecken und ggf. nachwürzen. Wer möchte kann auch mit etwas Sahne verfeinern.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Kraueterhexe1971
vom
Kommentare zu „Spaghetti mit Steinpilzen“