1. Home
  2. Rezept
  3. Osterzicklein

Osterzicklein

mittel-schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Zicklein6 kg
Butter250 g
Knoblauch frisch3 Zehen
Zwiebeln frisch2 Stück
Thymianzweige2 Stück
Semmelmehl500 g
Lorbeerblatt2 Stück
Salz, Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Frisches Zicklein in passende Stücke hacken, waschen und häuten. Die Butter mit dem Knoblauch, der Zwiebel und den Gewürzen stark erhitzen und die gesalzenen und gepfefferten Fleischteile darin schnell braten. Nachdem das Zicklein gar ist, mit Semmelmehl bestreuen und unter oftmaligem Begießen mit brauner Butter stark bräunen lassen. Von Zeit zu Zeit etwas Wasser aufgießen.

    2.Dazu reicht man Wickelklöße.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von ybbor
    vom
    Profilbild von ybbor

Auch lecker

Kommentare zu „Osterzicklein“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich