1. Home
  2. Rezept
  3. Reisblatt-Forellenstrudel

Reisblatt-Forellenstrudel

1 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Reisblätter aus dem Asialaden4 Stück
Forellenfilets ohne Haut und Gräten350 Gramm
Karotten100 Gramm
gelbe Rüben100 Gramm
Sahne oder wie wir sagen Schlagobers200 ml
Eiklar1
Zitronensaft1 El
Frittierfett500 ml
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Min
  • 1.Gemüse schälen, klein schneiden, bissfest kochen, abschrecken. Fisch fein schneiden, salzen und kurz mixen. Eiklar und Sahne langsam zugießen und weitermixen. Mit Zitronensaft, Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken. Reisblätter nach Anleitung vorbereiten. Fülle darauf verteilen, Teig seitlich einschlagen, einrollen und etwas antrocknen lassen. Fett auf ca. 180 Grad erhitzen. Strudel darin hellbraun backen. Heraus heben, abtropfen lassen und portionieren

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****i
    vom
    Profilbild von s****i

Auch lecker

Kommentare zu „Reisblatt-Forellenstrudel“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich