Zutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
Reisblätter aus dem Asialaden | 4 Stück |
Forellenfilets ohne Haut und Gräten | 350 Gramm |
Karotten | 100 Gramm |
gelbe Rüben | 100 Gramm |
Sahne oder wie wir sagen Schlagobers | 200 ml |
Eiklar | 1 |
Zitronensaft | 1 El |
Frittierfett | 500 ml |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)632 (151)
Eiweiß14,1 g
Kohlenhydrate14,4 g
Fett4,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)632 (151)
Eiweiß14,1 g
Kohlenhydrate14,4 g
Fett4,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Min
1 Min
1.Gemüse schälen, klein schneiden, bissfest kochen, abschrecken. Fisch fein schneiden, salzen und kurz mixen. Eiklar und Sahne langsam zugießen und weitermixen. Mit Zitronensaft, Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken. Reisblätter nach Anleitung vorbereiten. Fülle darauf verteilen, Teig seitlich einschlagen, einrollen und etwas antrocknen lassen. Fett auf ca. 180 Grad erhitzen. Strudel darin hellbraun backen. Heraus heben, abtropfen lassen und portionieren
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****i
vom
Kommentare zu „Reisblatt-Forellenstrudel“