Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Auberginen frisch | 2 |
längliche grüne Paprika | 3 |
längliche rote Paprika | 2 |
Kartoffeln | 2 |
Fleischtomaten frisch | 3 |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Olivenöl | etwas |
Petersilie glatt frisch | etwas |
Zwiebeln rot | 2 |
Frühlingszwiebeln frisch | 2 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1279 (305)
Eiweiß3,8 g
Kohlenhydrate14,9 g
Fett25,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1279 (305)
Eiweiß3,8 g
Kohlenhydrate14,9 g
Fett25,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Min
1 Min
1.Das Gemüse in kleine Stücke schneiden. 1 Fleischtomate in Würfel schneiden, die anderen 2 Fleischtomaten durch die Reibe geben und den Tomatensaft in eine Schüssel auf die Seite stellen (brauchen wir zum Schluss). Einen Topf mit Olivenöl erhitzen und zuerst die Zwiebeln anbraten. Die Auberginen und Paprikastücke dazugeben. Jetzt kann man noch etwas Olivenöl dazugeben, denn die Auberginen fangen das Öl sehr schnell auf! Salzen und Pfeffern nicht vergessen. Alles für ca. 10 Minuten. auf Stufe 4-5 köcheln lassen . Zum Schluss die Petersilie und die auf Seite zurückgelegte Tomaten dazugeben, noch etwa eine halbe Tasse Wasser dazu und köcheln lassen, ca. 40 Minuten. Man kann immer wieder schauen ob die Kartoffeln gar sind.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von K****a
vom
Kommentare zu „Misch-Masch-Eintopf“