1. Home
  2. Rezept
  3. Fladenbrot mit Hackfleisch

Fladenbrot mit Hackfleisch

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Gemischtes Hackfleisch300 gr
Paprika1 rote
Zucchini1
Zwiebel1
Knoblauchzehe1
Olivenöl2 EL
Gemüsebrühe2 EL
Mais285 gr
Kidney-Bohnen Konserve285 gr
Salz , Pfeffer , Kreuzkümmel etwas
Naturjoghurt200 gr
abgeriebene Schale einer halben Zitrone etwas
einige Minzstiele etwas
Friseesalat¼
Fladenbrot1
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Knobi und Zwiebel feinhacken. Gemüse kleinschneiden.

    2.Hack in heissem Öl zusammen mit Zwiebeln , Knobi und Gemüse anbraten. Brühe zugeben und bei geringer Hitze 5 Min. köcheln.

    3.Abgetropften Mais und Bohnen dazu geben und nochmals 5 Min. garen. Mit Salz , Pfeffer und Kümmel abschmecken.

    4.Joghurt mit Salz , Pfeffer und Zitronenschale und gehackter Minze mischen.

    5.Salat in kleine Stücke zupfen und unter die Hackmasse geben

    6.Brot in 4 Stücke teilen und aufschneiden. Mit Hack und Joghurt füllen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von sumueki
    vom
    Profilbild von sumueki

Auch lecker

Kommentare zu „Fladenbrot mit Hackfleisch“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich