Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Gemischtes Hackfleisch | 300 gr |
Paprika | 1 rote |
Zucchini | 1 |
Zwiebel | 1 |
Knoblauchzehe | 1 |
Olivenöl | 2 EL |
Gemüsebrühe | 2 EL |
Mais | 285 gr |
Kidney-Bohnen Konserve | 285 gr |
Salz , Pfeffer , Kreuzkümmel | etwas |
Naturjoghurt | 200 gr |
abgeriebene Schale einer halben Zitrone | etwas |
einige Minzstiele | etwas |
Friseesalat | ¼ |
Fladenbrot | 1 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)737 (176)
Eiweiß9,9 g
Kohlenhydrate20,3 g
Fett6,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)737 (176)
Eiweiß9,9 g
Kohlenhydrate20,3 g
Fett6,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Knobi und Zwiebel feinhacken. Gemüse kleinschneiden.
2.Hack in heissem Öl zusammen mit Zwiebeln , Knobi und Gemüse anbraten. Brühe zugeben und bei geringer Hitze 5 Min. köcheln.
3.Abgetropften Mais und Bohnen dazu geben und nochmals 5 Min. garen. Mit Salz , Pfeffer und Kümmel abschmecken.
4.Joghurt mit Salz , Pfeffer und Zitronenschale und gehackter Minze mischen.
5.Salat in kleine Stücke zupfen und unter die Hackmasse geben
6.Brot in 4 Stücke teilen und aufschneiden. Mit Hack und Joghurt füllen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von sumueki
vom
Kommentare zu „Fladenbrot mit Hackfleisch“