1. Home
  2. Rezept
  3. CEVAPCICI

CEVAPCICI

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Knoblauchzehen3
gemischtes Hackfleisch400 gr.
Lammhackfleich100 gr.
Salz, Pfeffer etwas
Zwiebeln als Beilage3 Stk.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Knoblauchzehen abziehen, fein hacken. Aus den Zutaten einen Hackfleischteig herstellen und ca. 10 cm lange, fingerdicke Rollen formen

    2.Auf dem eingeoelten Rost in den Backofen schieben und ca 10 Min. grillen oder in der Pfanne braten

    3.Mit grob gehackten Zwiebeln servieren

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von A****3
    vom
    Profilbild von A****3

Auch lecker

Kommentare zu „CEVAPCICI“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich