Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Tomaten | 300 g |
Tabasco | 1 TL |
Worcestersauce | 2 EL |
Olivenöl | 5 EL |
Salz | etwas |
Zucker | etwas |
Stiele Koriandergrün | 5 |
Avocados | 2 |
Saft von 1/2 Limette | etwas |
Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)82 (19)
Eiweiß1,0 g
Kohlenhydrate3,1 g
Fett0,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)82 (19)
Eiweiß1,0 g
Kohlenhydrate3,1 g
Fett0,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.1. Tomaten in feine Würfel schneiden. Tabasco, Worcestersauce und 4 El Olivenöl verrühren, mit Salz und 1 Prise Zucker würzen. Koriandergrün grob hacken und untermischen. Tomatenwürfel in die Sauce geben. 2. Avocados längs halbieren und schälen, den Stein entfernen. Avocadohälften mit Limettensaft und 1 El Öl beträufeln, salzen und pfeffern. Mit der Schnittfläche nach unten in der Grillpfanne 4-5 Min. braten, wenden und mit Tomatenwürfeln servieren
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von r****9
vom
Kommentare zu „Gegrillte Avocado“