1. Home
  2. Rezept
  3. Extra leichte Joghurtschnitten

Extra leichte Joghurtschnitten

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Eier5
Zucker120 gr
Backpulver½ Tl
Mehl150 gr
Gelatine weiß10 Blatt
Cremefine500 ml
Zucker80 gr
Vanillinzucker1 Päckchen
Joghurt fettarm600 gr
Pfirsiche1 Dose
oder Mandarinen etwas
oder 500 gr Erdbeeren geputzt etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Eier mit dem Zucker cremig aufschlagen. Mehl und Backpulver mischen und darüber sieben . Vorsichtig unterheben und die Masse auf ein Blech mit hohem Rand geben. Am besten mit Backrahmen.Bei 180° Ober Unterhitze ca 10-12 Min backen

    2.Die Gelatine einweichen. Cremefine mit Zucker und Vanillezucker aufschlagen. Den Joghurt dazugeben . Die aufgelöste Gelatine erst mit ca,4 El mischen dann zur restlichen Creme geben.

    3.Das abgetropfte Obst ( bei Pfirsichen klein geschnitten unterheben) . Die Masse auf dem Bisquit streichen und mindestens 2-3 Std kühl stellen.

    4.Oder die Creme ohne Obst auf den Bisquit geben und das Obst darauf legen. Dann aber aus dem Saft noch einen Guss zubereiten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Anna-Anita
    vom
    Profilbild von Anna-Anita

Auch lecker

Kommentare zu „Extra leichte Joghurtschnitten“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich