Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
grüner Spargel | 1 Bund |
Zirone | 1 |
Tagliatelle | 500 g |
Schinken | 100 g |
Spargelsud | ½ l |
Spargelcremesuppe z.B. von Maggi | ½ Päckchen |
Creme fraich | ½ Becher |
Weißwein oder Brühe | 2 EL |
Salz,Pfeffer | etwas |
Sahne | 2 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)215 (51)
Eiweiß1,7 g
Kohlenhydrate6,6 g
Fett2,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)215 (51)
Eiweiß1,7 g
Kohlenhydrate6,6 g
Fett2,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Spargel putzen und waschen. Dann Spargel so ca. 15 min köcheln lassen, bis er weichist. Spargelsud auffangen. Nudeln nach Anleitung "al dente" kochen.
2.Schinken in würfel schneiden und anbraten. In den Spargelsud die Spargelsremesuppe einrühren und erhitzen. Creme fraiche zugeben und mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit Sahneverfeinern.
3.Weichen Spargel fein schneiden undin die Soße geben. Dann nur noch anrichten und servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von LCD92
vom
Kommentare zu „Tagliatelle in Grüner Spargel Soße“