1. Home
  2. Rezept
  3. Tagliatelle in Grüner Spargel Soße

Tagliatelle in Grüner Spargel Soße

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
grüner Spargel1 Bund
Zirone1
Tagliatelle500 g
Schinken100 g
Spargelsud½ l
Spargelcremesuppe z.B. von Maggi½ Päckchen
Creme fraich½ Becher
Weißwein oder Brühe2 EL
Salz,Pfeffer etwas
Sahne2 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Spargel putzen und waschen. Dann Spargel so ca. 15 min köcheln lassen, bis er weichist. Spargelsud auffangen. Nudeln nach Anleitung "al dente" kochen.

    2.Schinken in würfel schneiden und anbraten. In den Spargelsud die Spargelsremesuppe einrühren und erhitzen. Creme fraiche zugeben und mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit Sahneverfeinern.

    3.Weichen Spargel fein schneiden undin die Soße geben. Dann nur noch anrichten und servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von LCD92
    vom
    Profilbild von LCD92

Auch lecker

Kommentare zu „Tagliatelle in Grüner Spargel Soße“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich