1. Home
  2. Rezept
  3. Schweinefleisch mit Paprika in Chilisoße

Schweinefleisch mit Paprika in Chilisoße

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schweinefilet500 g
Sojasoße4 EL
Sherry4 EL
Paprikaschote1 rote
Paprikaschote1 grüne
Frühlingszwiebel2 Stück
Ingwer1 Stück
Knoblauchzehe1
Brühe l
Salz etwas
Zucker etwas
Paprika-Tomatenmark etwas
Chilisoße etwas
Tomatenketchup etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Fleisch in sehr feine Streifen schneiden und dannmit Sojasoße & Sherry mariniern

    2.Paprika in Streifen und Frühlingszwiebeln in Scheiben schneiden. Ingwer fein hacken und Knoblauchzehe durch eine Presse drucken.

    3.Fleisch von alle Seiten anbraten und dann herausnehmen. In Öl dann Zwiebeln & Paprika unter häufigen Rühren kurz garen, Ingwer & Knoblauch zugeben.

    4.Anschließen mit Brühe aufgießen und mit den Gewürzen Soße abschmecken. Dann wieder das Fleisch zugeben und servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von LCD92
    vom
    Profilbild von LCD92

Auch lecker

Kommentare zu „Schweinefleisch mit Paprika in Chilisoße“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich