Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Schweinefilet | 500 g |
Sojasoße | 4 EL |
Sherry | 4 EL |
Paprikaschote | 1 rote |
Paprikaschote | 1 grüne |
Frühlingszwiebel | 2 Stück |
Ingwer | 1 Stück |
Knoblauchzehe | 1 |
Brühe | ⅛ l |
Salz | etwas |
Zucker | etwas |
Paprika-Tomatenmark | etwas |
Chilisoße | etwas |
Tomatenketchup | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)593 (142)
Eiweiß18,1 g
Kohlenhydrate1,3 g
Fett7,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)593 (142)
Eiweiß18,1 g
Kohlenhydrate1,3 g
Fett7,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Fleisch in sehr feine Streifen schneiden und dannmit Sojasoße & Sherry mariniern
2.Paprika in Streifen und Frühlingszwiebeln in Scheiben schneiden. Ingwer fein hacken und Knoblauchzehe durch eine Presse drucken.
3.Fleisch von alle Seiten anbraten und dann herausnehmen. In Öl dann Zwiebeln & Paprika unter häufigen Rühren kurz garen, Ingwer & Knoblauch zugeben.
4.Anschließen mit Brühe aufgießen und mit den Gewürzen Soße abschmecken. Dann wieder das Fleisch zugeben und servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von LCD92
vom
Kommentare zu „Schweinefleisch mit Paprika in Chilisoße“