Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Blätterteigpastetchen | 4 |
Spargel grün | 750 gr. |
Zwiebel gewürfelt | 1 |
Sauce Hollandaise | 2 Becher |
Butterschmalz | etwas |
Schinkenwürfel mager | 150 gr. |
Petersilie gehackt | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)620 (148)
Eiweiß4,5 g
Kohlenhydrate12,2 g
Fett9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)620 (148)
Eiweiß4,5 g
Kohlenhydrate12,2 g
Fett9 g
Zubereitung
1.Den grünen Spargel am unteren Drittel schälen, holzige Enden abschneiden und in ca. 3 cm große Stücke schneiden. In Wasser mit etwas Zucker bißfest garen, rausnehmen. Die gewürfelte Zwiebel mit den Schinkenwürfeln in Butterschmalz goldbraun anbraten.Die Hollandaise dazugeben, gut umrühren, heiß werden laßen, nicht kochen! Die Spagelspitzen vorsichtig unterheben. Pastetchen in eine Form setzenund mit Spargelsoße füllen. Im vorgeheizten Backofen bei 200° C 8-10 Min backen. Jedes Pastetchen auf einem mit gehackter Petersilie garnierten Teller servieren!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von bergsee
vom
Kommentare zu „Spargepastetchen“