1. Home
  2. Rezept
  3. Spargepastetchen

Spargepastetchen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Blätterteigpastetchen4
Spargel grün750 gr.
Zwiebel gewürfelt1
Sauce Hollandaise2 Becher
Butterschmalz etwas
Schinkenwürfel mager150 gr.
Petersilie gehackt etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Den grünen Spargel am unteren Drittel schälen, holzige Enden abschneiden und in ca. 3 cm große Stücke schneiden. In Wasser mit etwas Zucker bißfest garen, rausnehmen. Die gewürfelte Zwiebel mit den Schinkenwürfeln in Butterschmalz goldbraun anbraten.Die Hollandaise dazugeben, gut umrühren, heiß werden laßen, nicht kochen! Die Spagelspitzen vorsichtig unterheben. Pastetchen in eine Form setzenund mit Spargelsoße füllen. Im vorgeheizten Backofen bei 200° C 8-10 Min backen. Jedes Pastetchen auf einem mit gehackter Petersilie garnierten Teller servieren!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von bergsee
    vom
    Profilbild von bergsee

Auch lecker

Kommentare zu „Spargepastetchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich