1. Home
  2. Rezept
  3. Lammlachse mit Erdbeerchutney

Lammlachse mit Erdbeerchutney

11 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Erdbeeren750 g
Chilischote1 rote
Schalotten3
Zucker100 g
Himbeeressig80 ml
Butterschmalz2 EL
Lammlachse4
Kakaopulver1 EL
Meersalz1 TL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
11 Min
  • 1.Für das Chutney: Erdbeeren in Stücke schneiden,Chilischote fein würfeln,Schalotten würfeln. Erdbeeren,Schalotten,Chili,Zucker,Essig in einem Topf etwa 40 Minuten dickflüssig kochen,ab und zu umrühren,mit Meersalz abschmecken. Butterschmalz in einer Pfanne erhitzen,Lammfleisch auf jeder Seite anbraten,ca. 8 Minuten, 10 Minuten ruhen lassen. Lammlachse mit Kakao bestäuben,etwas Meersalz darübergeben,mit dem Erdbeerchutney serviere.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von C****e
    vom
    Profilbild von C****e

Auch lecker

Kommentare zu „Lammlachse mit Erdbeerchutney“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich