Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Erdbeeren | 750 g |
Chilischote | 1 rote |
Schalotten | 3 |
Zucker | 100 g |
Himbeeressig | 80 ml |
Butterschmalz | 2 EL |
Lammlachse | 4 |
Kakaopulver | 1 EL |
Meersalz | 1 TL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)298 (71)
Eiweiß0,7 g
Kohlenhydrate15,2 g
Fett0,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)298 (71)
Eiweiß0,7 g
Kohlenhydrate15,2 g
Fett0,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
11 Min
11 Min
1.Für das Chutney: Erdbeeren in Stücke schneiden,Chilischote fein würfeln,Schalotten würfeln. Erdbeeren,Schalotten,Chili,Zucker,Essig in einem Topf etwa 40 Minuten dickflüssig kochen,ab und zu umrühren,mit Meersalz abschmecken. Butterschmalz in einer Pfanne erhitzen,Lammfleisch auf jeder Seite anbraten,ca. 8 Minuten, 10 Minuten ruhen lassen. Lammlachse mit Kakao bestäuben,etwas Meersalz darübergeben,mit dem Erdbeerchutney serviere.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von C****e
vom
Kommentare zu „Lammlachse mit Erdbeerchutney“