Zutaten für 12 Personen
Zutaten für 12 Personen
Biskuitboden 26cm | 1 |
Orangensaft | 250 ml |
Orangenlikör | 4 Esslöffel |
Gelatine | 6 Blatt |
unbehandelte Orangen | 3 |
Quark Magerstufe | 250 Gramm |
Mascarpone | 250 Gramm |
Zucker | 150 Gramm |
Sahne | 400 ml |
Tortengusspulver | 1 Päckchen |
Campari | 100 ml |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1011 (242)
Eiweiß10,9 g
Kohlenhydrate26,2 g
Fett9,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1011 (242)
Eiweiß10,9 g
Kohlenhydrate26,2 g
Fett9,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Tortenboden mit 30ml.Saft und 2eßl.Likör tränken.Tortenring umlegen.
2.Gelantine einweichen Orangenabrieb mit Quark und Mascarpone,100gr.Zucker verrühren. Gelantine in 120ml Orangensaft bei milder Hitze auflösen. 3eßl.Quarkcreme,2eßl.Likör und danach restliche Creme und steif geschlagene Sahne unterheben .Masse auf den Biskuit geben 3std. kühlen.
3.Von 1 Orange Zesten abziehen anderen zu Filets auslösen Torte damit belegen.
4.Tortenguss mit 50g Zucker,Campari 100ml Wasser herstellen,auf den Früchten verteilen,2std kühlen.Mit Orangenzesten und Minzblättern garnieren.
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vom
Kommentare zu „Campari-Torte mit Orangen“