1. Home
  2. Rezept
  3. Campari-Torte mit Orangen

Campari-Torte mit Orangen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 12 Personen
Biskuitboden 26cm1
Orangensaft250 ml
Orangenlikör4 Esslöffel
Gelatine6 Blatt
unbehandelte Orangen3
Quark Magerstufe250 Gramm
Mascarpone250 Gramm
Zucker150 Gramm
Sahne400 ml
Tortengusspulver1 Päckchen
Campari100 ml
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Tortenboden mit 30ml.Saft und 2eßl.Likör tränken.Tortenring umlegen.

    2.Gelantine einweichen Orangenabrieb mit Quark und Mascarpone,100gr.Zucker verrühren. Gelantine in 120ml Orangensaft bei milder Hitze auflösen. 3eßl.Quarkcreme,2eßl.Likör und danach restliche Creme und steif geschlagene Sahne unterheben .Masse auf den Biskuit geben 3std. kühlen.

    3.Von 1 Orange Zesten abziehen anderen zu Filets auslösen Torte damit belegen.

    4.Tortenguss mit 50g Zucker,Campari 100ml Wasser herstellen,auf den Früchten verteilen,2std kühlen.Mit Orangenzesten und Minzblättern garnieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von wastel
    vom
    Profilbild von wastel

Auch lecker

Kommentare zu „Campari-Torte mit Orangen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich