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Schweinslungenbraten im Kräutermantel

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schweinslungebraten1 Stück
Salz, Pfeffer, etwas
etwas Bratenfett etwas
Schweinenetz1 Stück
Für die Kräuterfülle!! etwas
frisch Champignon250 Gramm
frisch Steinpilze150 Gramm
Zwiebel1 Stück
Knoblauch2 Zehen
Petersillie1 Bund
Kerbel, und Kresse etwas
Olivenöl, Salz, Pfeffer etwas
Weißwein1 Schuss
Kräuter Creme fraiche1 Becher
Nährwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.Schweinslungenbraten mit Salz und Pfeffer würzen und rasch rundherum in heißen Fett anbraten, dann kalt stellen.

    2.Den Bratensatz mit Suppe und eiem schuß Weißwein ablöschen, mit den Schneebesen lösen und etwas einkochenlassen. Mit bunten Pfefferkörnern nach Geschmack würzen und warm stellen.

    3.Champignons, Steinpilze, Zwiebel, Knoblauchund die Kräuter fein hacken, in Olivenöl anbraten, mit Wein ablöschenund gut ausdünsten lassen, mit etwas Mehl stauben, Cremefraiche einrühren.

    4.Gut gewässertes Schweinenetz ausdrücken auflegen und ca. 20* 30 cm großes Rechteck schneiden.Dieses mit der Kräuterfülle bestreichen den Schweinslungenbraten draufsetzen einschlagen und mit speckstreifen belegenIm heißen Rohr ca. 20min. braten, 10min rasten lassen.

    5.Mit Petersilkartoffeln, jungen Fisolen im Speckmantel servieren.

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