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eierlikör-Stracciatella-Trifle

7 Std 30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zartbitterschokolade100 gr.
Milch250 ml
Eierlikör125 ml
Cremepulver " mousse a la Vanille"-250 ml milch ohne kochen1 Pck
Löffelbiskuit75 gr.
Schlagsahne kalt75 gr.
Eierlikörtrüffel und Melisse zum Verzieren etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
7 Std 30 Min
  • 1.schokolade feinhacken.kalte milch,50 ml eierlikör und cremepulver mit dem schneebesen erst auf niederiger stufe kurz verrühren.dann für ca. 3 min. auf höchster stufe aufschlagen.schokostückchen,bis auf etwas zum verzieren,unter die creme heben.

    2.löffelbiskuit in stücke schneiden.hälfte von den bikuits in 4 gläser geben und 50 ml eierlikör drüber geben und die hälfte der creme oben auf setzten.restlichen biskuit einfüllen und die übrige creme darauf verteilen.im kühlschrank midestens 1 std. kalt stellen

    3.sahne steif schlagen und in einen spritzbeutel mit sterntülle füllen.je einen tuff sahne auf das creme-dessert setzen und mit dem rest eierlikör beträufeln.mit den restlichen schokostückchen,eierlikör-trüffeln und melisse verzieren.

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