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Schweinebraten Didas Art

1 Std 35 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schweinebraten mit Schwarte1 Kg
Zwiebel1 ½ Stück
Knoblauchzehe2 Stück
Rosmarien4 Zweige
Salbeiblättchen4 Stück
Kümmel ganz½ TL
Paprika edelsüss1 TL
Senf1 TL
Pfeffer etwas
Rotwein¼ L
Salz etwas
Essiggurken2 Stück
Speckwürfel100 Gramm
Öl2 El
Gemüsebrühe¼ l
Maizena etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 35 Min
  • 1.Zwiebel schälen und fein hacken. Knoblauchzehen schälen den Keim entfernen und fein schneiden. Rosmarien und Salbei waschen und fein hacken. Das Fleisch abspülen und trockentupfen. Die Schwarte würfelförmig einschneiden.

    2.Zwiebel, Knoblauch, Rosmarien, Salbei, Paprika, Senf, Kümmel , Pfeffer und Rotwein miteinander vermischen und das Fleisch für 8 Stunden darin ziehen lassen, öfters umdrehen.

    3.Essigurken Fein hacken. Das Fleisch aus der Marinade nehmen ( Marinade aufbewahren )und mit etwas Salz würzen ( einreiben ).

    4.Öl in einer Pfanne erhitzen und das Fleisch darin scharf anbraten auf der Schwartenseite zuerst. Fleisch herausnehmen und in einen Römertopf geben. Im Bratenrückstand Essiggurken und Spoeck kurz anrösten, die Marinade dazugiessen und mit Gemüsebrühe aufgiessen.

    5.Die Sauce über den Braten giessen und mit dem Deckel des Römertops verschliessen. Im auf 220 Grad vorgeheizten Backrohr 1 Stunde garen lassen.

    6.Die Karottten schälen und in Scheiben schneiden. Nach einer Stunde zum Braten geben und nochmals 15 Minuten garen lassen.

    7.Maizena mit Wasser glattrühren und die Sauce damit binden.

    8.Dazu schmecken Butternudeln und saure Rüben.

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