Buiskuitrolle

15 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Eier4
heißes Wasser2 Eßl.
Zucker125 gr.
Vanillezucker1
Stärkemehl50 gr.
Mehl75 gr.
Backpulver1 TL
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Eigelb mit Zucker schaumig rühren, Wasser, V-Zucker zufügen. Kurz weiterrühren. Stärkemehl, Mehl und Backpulver mischen und einsieben danach gut mixen. Eiweiß steif schlagen und unter die Mehlmasse heben. Auf ein, mit Backpapier ausgelegtes, Backblech geben und 15 Min. bei 200° backen. Nach dem Backen den Teig verkehrt herum auf ein mit Zucker bestreutes Geschirrhandtuch stürzen und mit einem feuchten Zewa das Backpapier nass machen. Danach läßt sich das Papier sehr gut abziehen. Nun kann die Teigplatte mit Marmelade bestrichen werden. Vorsichtig aufrollen und mit Schlagsahne (wenn ausgekühlt) einschlagen oder mit Puderzucker bestreuen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von r****k
    vom
    Profilbild von r****k

Auch lecker

Kommentare zu „Buiskuitrolle“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. Buiskuitrolle