Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Eier | 4 |
heißes Wasser | 2 Eßl. |
Zucker | 125 gr. |
Vanillezucker | 1 |
Stärkemehl | 50 gr. |
Mehl | 75 gr. |
Backpulver | 1 TL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)854 (204)
Eiweiß6,6 g
Kohlenhydrate34,4 g
Fett4,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)854 (204)
Eiweiß6,6 g
Kohlenhydrate34,4 g
Fett4,2 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Eigelb mit Zucker schaumig rühren, Wasser, V-Zucker zufügen. Kurz weiterrühren. Stärkemehl, Mehl und Backpulver mischen und einsieben danach gut mixen. Eiweiß steif schlagen und unter die Mehlmasse heben. Auf ein, mit Backpapier ausgelegtes, Backblech geben und 15 Min. bei 200° backen. Nach dem Backen den Teig verkehrt herum auf ein mit Zucker bestreutes Geschirrhandtuch stürzen und mit einem feuchten Zewa das Backpapier nass machen. Danach läßt sich das Papier sehr gut abziehen. Nun kann die Teigplatte mit Marmelade bestrichen werden. Vorsichtig aufrollen und mit Schlagsahne (wenn ausgekühlt) einschlagen oder mit Puderzucker bestreuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von r****k
vom
Kommentare zu „Buiskuitrolle“