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Schweizer Leberspieße

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kalbsleber " in 2 cm dicke Scheiben "500 Gramm
Rohschinken " dünne Scheiben "200 Gramm
Pfeffer, Salbeiblätter, etwas
Öl2 Esslöffel
Äpfel " geschält,vom Kerngehäuse befreit und in Stücke geschnitten "2 Stück
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Leber in 5 cm lange 2 cm breite Stücke schneiden, mit Pfeffer bestreuen und in die Schinkenscheiben einrollen. Auf einen Holzspieß zuerst ein Stück Apfel, dann eine Leber-Schinken- Rolle, dann ein Salbeiblatt, wieder ein Stück Apfel, eine Leber-Schinken- Rolle, ein Salbeiblatt, wieder ein Stück Apfel usw. stecken.

    2.Die Spieße mit Öl kräftig einpinzeln und auf dem heißen Grill von allen Seiten braten.

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    Rezept von H****7
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