Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kalbsleber " in 2 cm dicke Scheiben " | 500 Gramm |
Rohschinken " dünne Scheiben " | 200 Gramm |
Pfeffer, Salbeiblätter, | etwas |
Öl | 2 Esslöffel |
Äpfel " geschält,vom Kerngehäuse befreit und in Stücke geschnitten " | 2 Stück |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)865 (206)
Eiweiß16,3 g
Kohlenhydrate4,5 g
Fett13,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)865 (206)
Eiweiß16,3 g
Kohlenhydrate4,5 g
Fett13,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Leber in 5 cm lange 2 cm breite Stücke schneiden, mit Pfeffer bestreuen und in die Schinkenscheiben einrollen. Auf einen Holzspieß zuerst ein Stück Apfel, dann eine Leber-Schinken- Rolle, dann ein Salbeiblatt, wieder ein Stück Apfel, eine Leber-Schinken- Rolle, ein Salbeiblatt, wieder ein Stück Apfel usw. stecken.
2.Die Spieße mit Öl kräftig einpinzeln und auf dem heißen Grill von allen Seiten braten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von H****7
vom
Kommentare zu „Schweizer Leberspieße“