1. Home
  2. Rezept
  3. Cashew Eis

Cashew Eis

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Cashewnuss ungesalzen ungeröstet125 Gramm
Vanilleschote1
Walnussöl3 TL
Sahne600 ml
Eier Freiland6
Zucker170 Gramm
Rum50 ml
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Cashewkerne hacken und im Walnussöl rösten.Herausnehmen und abtropfen lassen. Eier trennen,Eiweiß kalt stellen. Vanillemark in die Sahne rühren und langsam zum Kochen bringen. Eigelb mit 150 Gramm Zucker schaumig schlagen .Die Hälfte der aufgekochten Sahne nach und nach unter die Eimasse rühren,das Gemisch sodann in einen Topf füllen und bei kleiner Hitze ,unter fleißigem Rühren,die restliche Sahne unterziehen.Wenn die Masse zu stocken beginnt ,Topf vom Herd nehmen und abkühlen lassen.Dann den Rum unterrühren. Restzucker und Eiweiß steif schlagen und unterziehen.Dann die Nüsse unterheben und die Masse in den Tiefkühler stellen.Nach 1,3,4, Stunden jeweils nochmal umrühren .

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von i****a
    vom
    Profilbild von i****a

Auch lecker

Kommentare zu „Cashew Eis“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich