Zutaten für 5 Personen
Zutaten für 5 Personen
Butter kalt | 130 gr. |
Mehl | 260 gr. |
Salz | ¼ TL |
Radicchio | 1 klein |
Wasser | 2 EL |
Provolone Vollfettstufe | 150 gr. |
Pecorino | 70 gr. |
Ricotta | 250 gr. |
Eier | 3 Stk. |
Pfeffer | 1 Prise |
Salz | 1 Prise |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1630 (389)
Eiweiß10,9 g
Kohlenhydrate27,0 g
Fett26,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1630 (389)
Eiweiß10,9 g
Kohlenhydrate27,0 g
Fett26,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Butter in Stücke schneiden und mit Salz und Mehl zu einem Teig verkneten. Dabei 2 EL kaltes Wasser hinzufügen. Anschließend den Teig in einer 26 cm großen Quicheform 1 Stunde kaltstellen.
2.Nun den Radicchio putzen und in feine Streifen schneiden. Den Käse raspeln.
3.Den Ricotta mit den Eiern verrühren und Salz und Pfeffer hinzugeben. Jetzt die Masse auf den Teig geben und bei 200 °C im Ofen 40 Minuten backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Das perfekte Dinner
vom
Kommentare zu „Trio mit Geschmack“