Zutaten
Zutaten für 2 Personen
Mozzarella | 2 |
Tomaten | 2 |
Basilikumblätter | 6 |
Zitrone oder Limette | 1 |
Sardinen | 1 Dose |
Knoblauchzehe | 1 halbe |
Ingwer | 1 Stück |
Salz | 1 Prise |
Olivenöl | 2 Eßl |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)
-
Eiweiß
-
Kohlenhydrate
-
Fett
-
Zubereitung
Die Tomaten und die Zitrone in Scheiben schneiden .Dann den Knoblauch und den Ingwer schälen und klein schneiden. Nun 2 kleine Auflaufformen nehmen und nacheinander den Mozzarellaturm aufschichten. Zuerst mit einer Scheibe Zitrone beginnend.Den Knoblauch und den kleingeschnittenen Ingwer bitte zwischen die Schichten legen.Dann eine Scheibe Mozzerella darauflegen und eine Scheibe Tomate.Dann ein Stück von der Sardine und ein Basilikumblatt.Das gleiche dann bitte noch einmal wiederholen.Mit Salz würzen und die Formen für 10 Minuten bei 200 Crad in den Vorgeheitzten Backofen geben.
Kommentare zu „Mozzarella Türmchen“
Rezept bewerten: