1. Home
  2. Rezept
  3. Tomaten-Macadamia-Pesto

Tomaten-Macadamia-Pesto

5 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Getrocknete Tomaten in Öl340 gr.
Macadamianuss geröstet und gesalzen75 gr.
Olivenöl100 ml
Pecorino gemahlen80 gr.
Chilli (Cayennepfeffer)1 Prise
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
5 Min
  • 1.Tomaten abtropfen, dabei 100 ml Tomatenöl auffangen. Tomaten hacken und mit den Nüssen im Mixer pürieren, nach und nach das Tomatenöl und das Olivenöl zugeben. Zum Schluss den geriebenen Käse unterrühren und mit Chili und Salz abschmecken.

    2.Mit Crostini und Ruccolasalat servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von lisungu
    vom
    Profilbild von lisungu

Auch lecker

Kommentare zu „Tomaten-Macadamia-Pesto“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich