Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Eier | 4 |
Zucker | 200 g |
gem. Nüsse | 200 g |
Mondamin | 2 EL |
Kakao | 1 EL |
Backpulver | 1 Päckchen |
Bananenlikör | Tränken |
Milch | 1 Liter |
Vanillepulver | 1 Päckchen |
Zucker | 2 EL |
Gelatine | 6 Blatt |
Bananen | 6 |
Zitronensaft | etwas |
Sahne | 2 Becher |
Sahnesteif | 2 Päckchen |
Schokoglasur | 1 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)433 (103)
Eiweiß3 g
Kohlenhydrate17,5 g
Fett1,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)433 (103)
Eiweiß3 g
Kohlenhydrate17,5 g
Fett1,8 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
2 Min
2 Min
1.Eier, Zucker schaumig schlagen, gem. Nüsse Mondamin , Kakao und Backpulver dazugeben. teig in eine gefettete Backform geben und im vorgeheizten Backofen backen. Backzeit: ca. 45 Min. \175 Grad . Den Kuchen nach dem Erkalten mit Likör betäufeln. muss man nicht machen. Bananen halbieren, mit Zitronensaft bepinseln, auf den Kuchen legen. Pudding nach Anleitung kochen, erkalten lassen , die aufgelöste G elatine unterrühren. 2 Becher Sahne mit Sahnesteif fest schlagen und unter die Puddingmasse rühren. Tortenring um den Kuchen legen. Die Puddingmasse auf die Bananen streichen. Den Kuchen in den Kühlschrank stellen. Etwa nach einer Stunde die zerlaufene Schokoglasur überziehen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von K****e
vom
Kommentare zu „Bananen-Torte“