1. Home
  2. Rezept
  3. Berner Rösti Auflauf

Berner Rösti Auflauf

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schnitzelfleisch500 Gramm
Schmand1 Becher
Sahne 30% Fett1 Becher
Zwiebelsuppe1 Tüte
grob geraspelte Kartoffeln800 gramm
ger, Gouda200 gramm
Salz , Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Das in Streifen geschnittene Schnitzelfleisch in eine große Auflaufform geben, Zwiebelsuppe darauf streuen. Die geraspelten Kartoffeln darauf geben .Sahne, Schmand, Salz , Pfeffer verühren ..kräftig abschmecken und über den Auflauf geben..bei 200° im Ofen ca 1-1 1/2 Std backen , kurz vor ende den ger. Käse darüber streuen und fertig backen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von L****g
    vom
    Profilbild von L****g

Auch lecker

Kommentare zu „Berner Rösti Auflauf“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich