1. Home
  2. Rezept
  3. Berner-Rösti-Auflauf

Berner-Rösti-Auflauf

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schnitzelfleisch500 gr
Zwiebelsuppe1 Tüte
Kartoffeln1000 gr
Schmand1 Becher
Sahne2 Becher
geriebenen Käse200 gr
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Fleisch in Streifen schneiden und in einer großen Auflaufform geben. Zwiebelsuppe darüber streuen. Kartoffeln schälen und grob raspeln und zu der Zwiebelsuppe geben. Schmand,Sahne,Salz und Pfeffer verrühren und über den Auflauf gießen. mit Käse bedecken. Im Ofen bei 180° 1 Std backen. Dazu frischen Salat LECKER

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von d****t
    vom
    Profilbild von d****t

Auch lecker

Kommentare zu „Berner-Rösti-Auflauf“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich