1. Home
  2. Rezept
  3. Chilenischer Hähnchen-Maisauflauf

Chilenischer Hähnchen-Maisauflauf

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hähnchenbrustfilet4
Mais2 Dosen
Lauch1 Stange
Sahne200 ml
Zwiebelsuppe1 Packung
Zucker2 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Hähnchenbrustfilet waschen, trocken tupfen und in eine Auflaufform legen, Lauch putzen, in feine Ringe schneiden und über dem Fleisch verteilen, Mais mit der Flüssigkeit pürieren, Sahne, 1 EL Zucker und die Zwiebelsuppe dazugeben, verrühren und über das Fleisch gießen, mit 1 EL Zucker bestreuen und im auf 200°C vorgeheizten Backofen ca. 30 Minuten garen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von quasselheinz
    vom
    Profilbild von quasselheinz

Auch lecker

Kommentare zu „Chilenischer Hähnchen-Maisauflauf“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich