Chilenischer Hähnchen-Maisauflauf

45 Min leicht
( 26 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hähnchenbrustfilet 4
Mais 2 Dosen
Lauch 1 Stange
Sahne 200 ml
Zwiebelsuppe 1 Packung
Zucker 2 EL

Zubereitung

Hähnchenbrustfilet waschen, trocken tupfen und in eine Auflaufform legen, Lauch putzen, in feine Ringe schneiden und über dem Fleisch verteilen, Mais mit der Flüssigkeit pürieren, Sahne, 1 EL Zucker und die Zwiebelsuppe dazugeben, verrühren und über das Fleisch gießen, mit 1 EL Zucker bestreuen und im auf 200°C vorgeheizten Backofen ca. 30 Minuten garen

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Chilenischer Hähnchen-Maisauflauf“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 26 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Chilenischer Hähnchen-Maisauflauf“