Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Zwiebel | 1 stk |
Schinken | 150 g |
Paprika | 1 Stk |
Salatgurke | 1 stk |
Frischkäse Paprika oder Käuter) | 1 Pkg |
Spiral Nudeln | 250 g |
Rindsuppenwürfel | 1 stk |
Olivenöl | 2 EL |
Wasser | ⅛ l |
Salz, Pfeffer, Petersilie | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)985 (236)
Eiweiß9,7 g
Kohlenhydrate1,9 g
Fett21,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)985 (236)
Eiweiß9,7 g
Kohlenhydrate1,9 g
Fett21,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Zwiebel würfeln, Schinken und Paprika schneiden, die Gurke fein reiben. Zwiebel im Öl anbraten, Schinken, Paprika und die Gurke dazugeben und mit Wasser aufgiessen. Suppenwürfel einbröseln, umrühren und Gemüse darin dünsten lassen. Mit Salz und Pfeffer würzen, den Frischkäse einrühren und noch etwas einkochen lassen. Mit Nudeln servieren und mit Petersilie dekorieren.
2.dekorieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von p****0
vom
Kommentare zu „Schinkenpfanne mit Gurken“