1. Home
  2. Rezept
  3. Erdbeer-Mascorpone-Bombe

Erdbeer-Mascorpone-Bombe

50 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Gelatine6 Blatt
Stärke1 geh.El.
roter Johannisbeersaft200 ml
Erdbeeren750 g
Zucker110 g
Mascarpone125 g
Quark125 g
Mandellikör3 EL
Mandeln gehobelt2 El
Sahne50 ml
Eiweiß1 kleines
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
50 Min
  • 1.Gelatine einweichen.Stärke mit etwas Saft verrühren. 250 g Beeren zerdrücken,mit 60 g Zucker in Rest Saft 3 Min.kochen.2 Blatt Gelatine darin aulösen. 250 g Beerenstücke zufügen. Schüssel (750 ml)zur Hälfte mit Beerenscheiben auslegen.

    2.Grütze einfüllen.3Std. kalt stellen. Mascarpone,Quark,Rest Zucker,Likör,geröstete Mandeln verrühren.Rest Gelatine auflösen und einrühren. Steife Sahne,Steifes Eiweiß unterheben,in Schüssel füllen,kühlen.Stürzen.

    3.mit Sahne,Mandelblättchen und Melisse verzieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von e****e
    vom
    Profilbild von e****e

Auch lecker

Kommentare zu „Erdbeer-Mascorpone-Bombe“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich