Zutaten für 3 Personen
Hühnerbrustfilet | 360 gr. |
Senf süß | 2 EL |
Ingwerpulver | 1 TL |
Ingwer gerieben frisch | 3 gr. |
Butterfett zum ausbacken | 600 gr. |
Limone | 1 Stk. |
Salz,Pfeffer, | etwas |
Spargel grün frisch | 8 Stk. |
Strauchtomaten | 3 kl. |
Zwiebeln rot | 1 Stk. |
Sahne | 50 gr. |
Bergkäse gerieben | 30 gr. |
Salz, Pfeffer, Muskat, | etwas |
Butter | 20 gr. |
Gemüsebrühe-Pulver | 1 TL |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
30 Min
1.Senf mit frischen Ingwer verrühren, die Hühnerbrustfilet in 2cm breite Streifen schneiden, (quer)und auf drei Spieße verteilen, mit der Senfpaste bestreichen, dann mit Ingwerpulver bestreuen. Butterfett schon einmal erhitzen.
2.Spargel etwas schälen und in 5cm Stücke schneiden, die Tomaten vierteln, und das Innere herraus nehmen. Dann in Streifen schneiden. Die Zwiebel klein schneiden, in Butter andünsten und den Spargel dazu geben. Alles mit Salz, Pfeffer, Muskat und Gemüsebrühepulver abschmecken. Mit Sahne angießen und diese ein köcheln lassen.
3.Die Spieße ca. 4min in dem Butterfett knusprig braten. Die Tomatenstreifen zum Spargel geben und noch einmal abschmecken. Die Spieße herraus nehmen, auf Küchenpapier legen und mit Limonensaft beträufeln. Spargelgemüse mit Spieße auf Teller anrichten und das Gemüse mit etwas Bergkäse bestreuen
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vom
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