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Hühnerbrustspieße mit Senf & Ingwer

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Hühnerbrustfilet360 gr.
Senf süß2 EL
Ingwerpulver1 TL
Ingwer gerieben frisch3 gr.
Butterfett zum ausbacken600 gr.
Limone1 Stk.
Salz,Pfeffer, etwas
Spargel grün frisch8 Stk.
Strauchtomaten3 kl.
Zwiebeln rot1 Stk.
Sahne50 gr.
Bergkäse gerieben30 gr.
Salz, Pfeffer, Muskat, etwas
Butter20 gr.
Gemüsebrühe-Pulver1 TL
Nährwertangaben:

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Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Senf mit frischen Ingwer verrühren, die Hühnerbrustfilet in 2cm breite Streifen schneiden, (quer)und auf drei Spieße verteilen, mit der Senfpaste bestreichen, dann mit Ingwerpulver bestreuen. Butterfett schon einmal erhitzen.

    2.Spargel etwas schälen und in 5cm Stücke schneiden, die Tomaten vierteln, und das Innere herraus nehmen. Dann in Streifen schneiden. Die Zwiebel klein schneiden, in Butter andünsten und den Spargel dazu geben. Alles mit Salz, Pfeffer, Muskat und Gemüsebrühepulver abschmecken. Mit Sahne angießen und diese ein köcheln lassen.

    3.Die Spieße ca. 4min in dem Butterfett knusprig braten. Die Tomatenstreifen zum Spargel geben und noch einmal abschmecken. Die Spieße herraus nehmen, auf Küchenpapier legen und mit Limonensaft beträufeln. Spargelgemüse mit Spieße auf Teller anrichten und das Gemüse mit etwas Bergkäse bestreuen

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