1. Home
  2. Rezept
  3. Brühwürfel selbst gemacht

Brühwürfel selbst gemacht

einfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Möhre1
Lauch1
Sellerie frisch¼
Tomate1
Petersilie gehackt1 Bund
grobes Meersalz etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

  • 1.Alle Zutaten fein hacken,mit Meersalz würzen und gut vermengen. In eine flache Aufflaufform streichen und bei 75 Grad im Backofen 10 Stunden (wirklich!) trocknen lassen.Gut durchmixen und in ein Schraubglas füllen. 1TL auf 150 ml Wasser ergibt eine tolle Brühe!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von i****a
    vom
    Profilbild von i****a

Auch lecker

Kommentare zu „Brühwürfel selbst gemacht“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich