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Avocado-Kalbfleisch Salat

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Frühlingszwiebeln4
Aceto Balsamico4 EL
Kalbsschnitzelfleisch300 gr.
Baguette4 Scheiben
Avocado3
Olivenöl5 EL
Butter1 EL
Salz, Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Frühlingszwiebeln samt Grün in ca. 4 cm lange, feine Streifen schneiden. Mit Balsamico und 4 EL Oel mischen und die Vinaigrette mit Salz und Pfeffer würzen. Fleisch zuerst in 1cm dicke Tranchen, dann i 1cm grosse Würfel schneiden. Baguette ebenfalls in Würfel schneiden. Fleisch salzen und pfeffern. Im restlichen Oel 2-3 Minuten scharf anbraten. Aus der Pfanne nehmen. Brotwürfel in derselben Pfanne in Butter goldbraun braten. Beides mit der Vinaigrette mischen.1 Avocado halbieren, Kern entfernen und das Fruchtfleisch aus der Schale lösen. in Würfel schneiden und mit dem Brot-Fleisch-Salat vorsichtig mischen. Salat mit Balsamico, Salz, Pfeffer abschmecken. Restliche Avocados halbieren, Kerne entfernen und Avocadohälften auf 4 Teller verteilen. Salat anrichten.

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