Zutaten für 4 Personen
Frühlingszwiebeln | 4 |
Aceto Balsamico | 4 EL |
Kalbsschnitzelfleisch | 300 gr. |
Baguette | 4 Scheiben |
Avocado | 3 |
Olivenöl | 5 EL |
Butter | 1 EL |
Salz, Pfeffer | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
30 Min
1.Frühlingszwiebeln samt Grün in ca. 4 cm lange, feine Streifen schneiden. Mit Balsamico und 4 EL Oel mischen und die Vinaigrette mit Salz und Pfeffer würzen. Fleisch zuerst in 1cm dicke Tranchen, dann i 1cm grosse Würfel schneiden. Baguette ebenfalls in Würfel schneiden. Fleisch salzen und pfeffern. Im restlichen Oel 2-3 Minuten scharf anbraten. Aus der Pfanne nehmen. Brotwürfel in derselben Pfanne in Butter goldbraun braten. Beides mit der Vinaigrette mischen.1 Avocado halbieren, Kern entfernen und das Fruchtfleisch aus der Schale lösen. in Würfel schneiden und mit dem Brot-Fleisch-Salat vorsichtig mischen. Salat mit Balsamico, Salz, Pfeffer abschmecken. Restliche Avocados halbieren, Kerne entfernen und Avocadohälften auf 4 Teller verteilen. Salat anrichten.
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vom
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