Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Schokolade | 200 g |
Butter | 160 g |
Staubzucker | 160 g |
Vanillinzucker | 1 Pk |
geriebene Haselnüsse | 200 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2445 (584)
Eiweiß7,2 g
Kohlenhydrate39,0 g
Fett44,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2445 (584)
Eiweiß7,2 g
Kohlenhydrate39,0 g
Fett44,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Schokolade im Wasserbad schmelzen.
2.Butter+Zucker+VZ gut schaumig rühren und die erweichte Schokolade unter weiterrühren langsam dazugeben.
3.Die Masse mind. 1h im Kühlschrank rasten lassen.
4.aus der Masse kl. Kugeln formen (ca. 1cm durchmesser)
5.bei 150° 25-30min Die Kugeln gehen auseinander und sehen wie kleine Kuppeln aus. Ein eher Zartes Gebäck
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von J****h
vom
Kommentare zu „Haselnußbusserl“