1. Home
  2. Rezept
  3. Haselnußbusserl

Haselnußbusserl

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Schokolade200 g
Butter160 g
Staubzucker160 g
Vanillinzucker1 Pk
geriebene Haselnüsse200 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Schokolade im Wasserbad schmelzen.

    2.Butter+Zucker+VZ gut schaumig rühren und die erweichte Schokolade unter weiterrühren langsam dazugeben.

    3.Die Masse mind. 1h im Kühlschrank rasten lassen.

    4.aus der Masse kl. Kugeln formen (ca. 1cm durchmesser)

    5.bei 150° 25-30min Die Kugeln gehen auseinander und sehen wie kleine Kuppeln aus. Ein eher Zartes Gebäck

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von J****h
    vom
    Profilbild von J****h

Auch lecker

Kommentare zu „Haselnußbusserl“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich