Zutaten für 8 Personen
Himbeeren | 250 g |
Puderzucker | 75 g |
Ei, ganz frisch | 1 |
Naturjoghurt | 300 g |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
18 Min
1.Himbeeren waschen und verlesen, die Hälfte mit 1 EL Puderzucker pürieren. Wenn es die Kinder nicht so stückig mögen, püriert man sämtliche Beeren.
2.Das Ei mit dem restlichem Puderzucker hellcremig aufschlagen und den Joghurt unterrühren. Ca. 1/4 von der Joghurtmasse abnehmen und mit ca. 1/3 von vom Himbeerpüree verrühren, übrige Joghurtmasse mit den übrigen ganzen Himbeeren verrühren. Sind sämtliche Himbeeren püriert, entfällt das natürlich.
3.Zuerst die Joghurtmasse mit den Himbeeren auf die Förmchen verteilen, für ca. 30 Minuten ins Gefriergerät stellen und anfrieren lassen. Dann das Himbeerpüree und zum Schluss die Joghurt-Püree-Masse darüber verteilen. (Auch das entfällt natürlich, wenn alle Himbeeren püriert sind!) Je einen (Holz)Stiel hineinstecken und 2-3 Stunden gefrieren lassen.
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vom
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