1. Home
  2. Rezept
  3. Putenrouladen mit Aprikosen und Porree

Putenrouladen mit Aprikosen und Porree

35 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Porree2 St.
Aprikosehälften aus der Dose8
Putenschnitzel a 80 gr.8
Salz und Pfeffer etwas
Minze½ Bund
Ricotta100 gr.
Bacon8 Scheiben
Öl2 EL
Weisswein1 Schuss
Hühnerbrühe250 ml
Butter1 EL
Sossenbinder3 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
35 Min
  • 1.porree putzen,waschen und eine stange in streifen schneiden.aprikosen in spalten schneiden.schnitzel abbrausen,trockentupfen,salzen und pfeffern.minzeblätter abzupfen und auflegen.mit porree und aprikosen bedecken.ricotta aufstreichen und aufrollen.mit je 1 scheibe bacon umwickeln und fixieren.

    2.rouladen in öl anbraten und mit wein ablöschen.brühe angiessen und das fleisch ca. 40 min. zugedeckt schmoren.inzwischen restlihe porree in ringe schneiden und in butter ca. 5 min. dünsten.rouladensosse binden und mit salz und pfeffer abschmecken.mit rouladen und porree servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von nuggele
    vom
    Profilbild von nuggele

Auch lecker

Kommentare zu „Putenrouladen mit Aprikosen und Porree“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich