Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Porree | 2 St. |
Aprikosehälften aus der Dose | 8 |
Putenschnitzel a 80 gr. | 8 |
Salz und Pfeffer | etwas |
Minze | ½ Bund |
Ricotta | 100 gr. |
Bacon | 8 Scheiben |
Öl | 2 EL |
Weisswein | 1 Schuss |
Hühnerbrühe | 250 ml |
Butter | 1 EL |
Sossenbinder | 3 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)348 (83)
Eiweiß4,7 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett6,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)348 (83)
Eiweiß4,7 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett6,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
35 Min
35 Min
1.porree putzen,waschen und eine stange in streifen schneiden.aprikosen in spalten schneiden.schnitzel abbrausen,trockentupfen,salzen und pfeffern.minzeblätter abzupfen und auflegen.mit porree und aprikosen bedecken.ricotta aufstreichen und aufrollen.mit je 1 scheibe bacon umwickeln und fixieren.
2.rouladen in öl anbraten und mit wein ablöschen.brühe angiessen und das fleisch ca. 40 min. zugedeckt schmoren.inzwischen restlihe porree in ringe schneiden und in butter ca. 5 min. dünsten.rouladensosse binden und mit salz und pfeffer abschmecken.mit rouladen und porree servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von nuggele
vom
Kommentare zu „Putenrouladen mit Aprikosen und Porree“