1. Home
  2. Rezept
  3. Hähnchenkeule in roter Lackkorsage an Bratkartoffelnspalten

Hähnchenkeule in roter Lackkorsage an Bratkartoffelnspalten

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Öl6 EL
Paprika edelsüß1 EL
Chilipulver1 TL
Hähnchenkeule4 Stück
Kartoffeln800 Gramm
Öl100 ml
Salz etwas
Pfeffer weißer
Petersilie gehackt etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Öl mit Paprika, Salz und Chili vermengen, Hähnchnkeulen unter wärmen Wasser abspülen, trocknen tupfen und in Auflaufformen geben, mit Marinate bestreichen sowie in Ofen bei 220 °C wie ab und zu bestreichen mit Marinate ca. 35 - 45 Minuten gold braun backen

    2.Kartoffeln waschen, schälen und als Spalten in der Pfanne mit Öl, Salz, Pfeffer und Petersilie ca. 15 Minuten braten

    3.Hähnchenkeule und Bratkartoffelnspalten auf Teller anrichten

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von widder1987
    vom
    Profilbild von widder1987

Auch lecker

Kommentare zu „Hähnchenkeule in roter Lackkorsage an Bratkartoffelnspalten“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich