Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Öl | 6 EL |
Paprika edelsüß | 1 EL |
Chilipulver | 1 TL |
Hähnchenkeule | 4 Stück |
Kartoffeln | 800 Gramm |
Öl | 100 ml |
Salz | etwas |
Pfeffer | weißer |
Petersilie gehackt | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)683 (163)
Eiweiß1,7 g
Kohlenhydrate13,9 g
Fett11,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)683 (163)
Eiweiß1,7 g
Kohlenhydrate13,9 g
Fett11,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Öl mit Paprika, Salz und Chili vermengen, Hähnchnkeulen unter wärmen Wasser abspülen, trocknen tupfen und in Auflaufformen geben, mit Marinate bestreichen sowie in Ofen bei 220 °C wie ab und zu bestreichen mit Marinate ca. 35 - 45 Minuten gold braun backen
2.Kartoffeln waschen, schälen und als Spalten in der Pfanne mit Öl, Salz, Pfeffer und Petersilie ca. 15 Minuten braten
3.Hähnchenkeule und Bratkartoffelnspalten auf Teller anrichten
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von widder1987
vom
Kommentare zu „Hähnchenkeule in roter Lackkorsage an Bratkartoffelnspalten“