1. Home
  2. Rezept
  3. Curry-Creme

Curry-Creme

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Eier ausgezogen2 harte
Aprikosen Konserve200 g
Eigelb1
Öl l
mittelscharfer Senf5 ½ Teel
Zitronensaft2 Eßl
Salz,Pfeffer,Curry etwas
Curry1 Eßl
Dickmilch8 Eßl
Aprikosensaft4 Eßl
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Aprikosen abtropfen lassen+ in SCheiben schneiden,alles bis auf 3 Scheiben pürieren.

    2.Das Eigelb aus den hartgekochten Eiern holen+ mit dem rohen Eigelb mit dem Schneebesen aufschlagen.Die Hälfte des Öl unterschlagen.Senf + Zitronensaft dazu geben+ unterschlagen.

    3.Mit Pfeffer,Salz,1 Eßl Curry würzen.Restliches Öl unterschlagen.

    4.Dichmilch,Aprikosensaft+ Püree unterrühren.In ein Schüsslchen füllen+ mit Curry bestäuben+ mit Aprikosenscheiben garnieren. Ideal zum Dippen,Grillen od .leicht verdünnt mit mehr saft als Salatsoße

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****r
    vom
    Profilbild von s****r

Auch lecker

Kommentare zu „Curry-Creme“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich