Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Gemüsebrühe | 1 Tl |
Maultaschen 300 gr) | 1 Pck |
Tomatensauce | 1 Pck |
Creme fraiche | 50 gr |
Mozarella | 125 gr |
Tomaten | 1 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1033 (247)
Eiweiß14,6 g
Kohlenhydrate5,1 g
Fett18,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1033 (247)
Eiweiß14,6 g
Kohlenhydrate5,1 g
Fett18,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Ca 3/4 l Wasser in einem Topf zum Kochen bringen, Gemüsebrühe einstreuen und Maultaschen dazugeben. Bei mittlerer Hitze ca. 15 Minuten ziehen lassen. In einem Sieb abgießen und abtropfen lassen.
2.Tomatensoße in 200 ml kochendes Wasser einrühren. 1 Minute kochen lassen. Ab und zu umrühren. Creme fraiche unterrühren und die Soße in einer gefetteten Auflaufform verteilen.
3.Tomaten waschen, Stielansätze entfernen und Mozarella in Scheiben schneiden. Mautaschen und Tomaten abwechselnd in die Form schichten. Anschließend Mozarella darüber verteilen und ab in den Backofen bei 225 °C Umluft ca 15 Minuten überbacken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von P****1
vom
Kommentare zu „Gratinierte Maultaschen“