1. Home
  2. Rezept
  3. Dessert: Kirschen im Mantel

Dessert: Kirschen im Mantel

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kirschen mit Stiel500 Gramm
Weizenmehl250 Gramm
Backpulver3 TL
Ei1 ganzes
Milch250 ml
Zimt½ TL
Zucker1 EL
Fett zum Frittieren etwas
Puderzucker etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Kirschen vorsichtig waschen und abtropfen lassen.

    2.Mehl mit Backpulver, Zucker und Zimt vermischen. Ei und Milch dazugeben und mit Rührgerät zu einem klumpenfreien Teig verrühren.

    3.Kirschen am Stiel anfassen und in den Teig tauchen. Ins 180 Grad heiße Fritierfett geben und ca.1 bis 2 Minuten goldgelb fritieren. Herausnehmen, auf Küchenkrepp abtropfen lassen und mit Puderzucker bestreuen.

    4.Dazu ein lecker Schokoladeneis!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von P****e
    vom
    Profilbild von P****e

Auch lecker

Kommentare zu „Dessert: Kirschen im Mantel“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich